Бийский лицей
ЛИЦЕЙ
на ЯНДЕКС карте
ЛИЦЕЙ на ЯНДЕКС карте
Правила поведения лицеистов PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
22.10.2018 г.

УТВЕРЖДАЮ

Приказ №139/1 от "23" августа 2016 г.
Директор КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края" _________ Н.В.Полежаева

ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ОБУЧАЮЩИХСЯ

1. Общие требования.

1.1. Настоящие Правила внутреннего распорядка обучающихся разработаны в соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» и Порядком применения к обучающимся и снятия с обучающихся мер дисциплинарного взыскания, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 15 марта 2013 г. № 185, Уставом КГБОУ «Бийский лицей- интернат Алтайского края», СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях» от 29.12.2010 № 189, с учетом мнения Совета лицея, Совета лицеистов и Родительского совета.

1.2. Настоящие Правила регулируют режим организации образовательного процесса, права и обязанности обучающихся, применение поощрения и мер дисциплинарного взыскания к обучающимся КГБОУ «Бийский лицей-интернат Алтайского края» (далее – Лицей).

Полный текст правил


ПРАВИЛА пользования сотовыми телефонами в КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края"

Общие положения

Настоящие Правила устанавливаются для учащихся и работников лицея и имеют своей целью способствовать улучшению организации режима работы КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края", защите гражданских прав всех субъектов образовательного процесса: школьников, родителей, учителей. Соблюдение Правил содействует повышению качества и эффективности получаемых образовательных услуг, гарантирует психологически комфортные условия учебного процесса, обеспечивает защиту лицейского пространства от попыток пропаганды культа насилия, жестокости и порнографии.

5. Пользователям ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

5.1. Использовать телефон НА УРОКЕ в любом режиме и в любом качестве (в том числе как калькулятор, записную книжку, плеер).

5.2. Использовать полифонию во все время пребывания в лицее.

Полный текст правил


ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ТУРНИКЕТАМИ в КГБОУ "Бийский лицей-интернат Алтайского края"

Общие положения

Турникеты предназначены для прохода по бесконтактным картам допуска (в дальнейшем карта) строго по одному человеку. Открытие турникета кнопкой пульта управления разрешено только сотруднику охраны и вахтеру только в перечне случаев, определенных соответствующей инструкцией, разрабатываемой и утверждаемой образовательным учреждением.

Каждый сотрудник и учащийся лицея обеспечен персональной бесконтактной картой, с нанесенными на нее (печатным способом) Ф.И.О владельца карты.

Чтобы пройти через турникет, Вам нужно прислонить (без касания) Вашу карту к считывающему устройству, расположенному на стороне турникета, ближней к Вам.

Полный текст правил

 
©1991-2018 Бийский лицей