Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • biysk-liceum@edu22.info

Новости

Летний отдых - 2020

4 Февраля 2020 02:02

Количество просмотров: 305

Уважаемые родители!

В Алтайском крае стартовала заявочная кампания на путевки в детские оздоровительные лагеря. Заявочная кампания началась 1 февраля и продлится до 1 июля.

Заявки на предоставление софинансирования путевок из средств краевого бюджета в загородные организации отдыха и оздоровления детей принимаются на площадке краевой автоматизированной информационной системы по новому адресу: https://zayavka22.ru. Все заявки от граждан будут приниматься в электронной форме.

В разделе «Заполнить заявку» заполняются поля, содержащие сведения о ребенке и его родителе, выбирается загородный лагерь и смена, где планируется отдых. Для работы в данном разделе нужны документы: паспорт родителя, свидетельство о рождении (либо паспорт) ребенка, СНИЛС ребенка и родителя. В день заполнения заявки на адрес электронной почты, указанной гражданином, будет направляться уведомление с указанием порядкового номера заявки, которое необходимо для заключения договора с загородным лагерем об организации отдыха и оздоровления ребенка. Вы можете пройти процедуру электронной регистрации с любого компьютера, имеющего доступ к сети Интернет. Если у вас нет такой возможности, можете обратиться в лицей к своему воспитателю/классному руководителю или в 117 каб. (Сверчкова Л.В.).

В 2020 году Правительством Алтайского края при приобретении путевки установлены следующие меры поддержки из средств краевого бюджета:

  • всем гражданам Алтайского края, являющимся родителями (законными представителями) детей школьного возраста от 6,5 лет до 15 лет (включительно), обучающихся в образовательных организациях Алтайского края, и выпускников дошкольных образовательных организаций Алтайского края, в размере 7000 рублей;

  • дополнительно гражданам, являющимся сотрудниками органов государственной власти Алтайского края, краевых государственных учреждений, в размере 4900 рублей.

  • дополнительно многодетным семьям, направившим одновременно на отдых в загородные лагеря Алтайского края троих и более детей школьного возраста от 6,5 лет в возрасте до 15 лет (включительно), на первых двух детей по 7000 рублей на каждого, на третьего и каждого последующего ребенка в размере 16800 рублей.

Основанием для получения софинансирования путевки является справка о составе семьи, копии путевок на первого и второго ребенка. Сотрудникам муниципальных бюджетных учреждений софинасирование путевки предоставляется из средств муниципального бюджета, ее размер устанавливается муниципальным правовым актом и составляет 4900 рублей. Основанием для получения софинансирования путевки является справка с места работы. Возраст ребенка учитывается на дату заезда в загородный лагерь.


Софинансирование путевки из средств краевого бюджета предоставляется в 2020 году однократно при наличии свободных мест в загородном лагере и осуществляется в пределах средств, предусмотренных на организацию отдыха и оздоровления детей в краевом бюджете на текущий финансовый год. Если родители желают направить ребенка на отдых в загородный лагерь дважды за один летний сезон, то вторая путевка приобретается за полную стоимость.

Консультации по работе в краевой автоматизированной системе можно получить у своего воспитателя/классного руководителя или у заместителя директора по ВР Л.В.Сверчковой (31-26-52)

Все подробности оформления путевки размещены на сайте лицея в разделе Родителям - Летний отдых. Обратите внимание на приложение: "Дополнительная информация для граждан города Бийска".

Л.В.Сверчкова, заместитель директора по ВР (т.31-26-52)