Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • biysk-liceum@edu22.info

Новости

"Не" лицейский вестник №3 "НАШИМ УЧИТЕЛЯМ"

3 Октября 2019 03:10

Количество просмотров: 186

Приём-приём! Как слышно? На связи главный редактор газеты «НЕ лицейский вестник».

Это поздравительный выпуск газеты, специально выдуманной для наших учителей. А воплотили её в жизнь мы - Секретная Ассоциация Журналистов. У любых профессиональных корреспондентов везде есть глаза и уши. Поэтому помните, что мы знаем все и про всех. И здесь (конечно же, с полной секретностью), мы напомним, что в лицее существует и другая сторона жизни, а не та скучная повседневность, которая засасывает своей рутиной.

Забудьте на время о бесчисленных уроках, зачётах, тетрадках и упрямых учениках, которые пытаются достать вас из-под земли ради исправления оценок... Вспомните, как много веселого происходит в лицее!

Например, в нашей НЕзаменимой рубрике «НЕВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ НЕВЫДУМАННЫХ ЛЮДЕЙ» мы собрали удивительные, но, в то же время, абсолютно реальные истории про лицеистов. Вы же знаете, что на уроках бывает не только несделанная домашняя работа, но и такие моменты, про которые можно слагать легенды. И мы напомним вам парочку таких ситуаций.

Оказывается, идеальной схемы для отличной учебы не существует. В рубрике «ГОВОРЯЩИЙ НЕ БОИТСЯ, БОЯЩИЙСЯ НЕ ГОВОРИТ» мы приоткроем завесу тайны и расскажем, о чём думают и чего хотят школьные уроки.


Выпуск подготовили: Кормина Дарья – главный редактор, дизайнер-верстальщик Комарова Алина – местный корреспондент, независимый источник Березин Антон – интервьюер, независимый источник Андреева Полина – интервьюер, независимый источник Борщевская Екатерина – редактор