Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • biysk-liceum@edu22.info

Новости

За общим столом еда вкусней

26 Сентября 2019 10:09

Количество просмотров: 229

Важнейшим условием поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости человека является полноценное и правильное питание. Вопросы организации школьного питания в последние годы вызывают повышенный интерес. Питание должно быть сбалансированным, в течение дня ребенок должен получать необходимый для этого минимум пищевых и минеральных веществ. Если учесть, что большую часть времени дети проводят в школе, то и полноценно питаться они должны здесь же.

В нашей столовой необычайно приятная атмосфера тепла и домашнего уюта. На столах всегда есть салфетки, эстетичная сервировка. Дополняют всё это красочные плакаты над местом, где дети обычно моют руки перед приёмом пищи. А детей, к слову, в столовую ходит много, все они болтают о чём-то своём за столами, пока кушают. Персонал столовой всегда встречает ребят доброжелательными улыбками, поэтому ученики всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

Ну и конечно, самое главное и привлекательное в столовой - это еда. «Разнообразие блюд» - это девиз работающих в столовой, про качество еды и говорить уж нечего, всем всё нравится.
Но ни один школьник не устоит перед сладкой выпечкой. Но также там можно найти и различные салаты, и самые разные гарниры к тем же отбивным, котлетам и тефтелям, вкратце говоря, всё, что душе угодно. Стоит отметить, что и в буфете довольно теплая обстановка.

В доказательство вышесказанному можно привести слова нового ученика о лицейской столовой: "Еду приносят к самому твоему приходу, порции довольно большие и практически каждый день разные блюда. Также стоит отметить, что подаётся всё это не в холодном виде, и здесь всегда можно поговорить с одноклассниками, ведь есть одному бывает неимоверно скучно".

Ну и на прощание: ходите в столовую, лишним точно не будет!

Щедрова Кристина, пресс-центр БЛ