Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • direk@biysk-liceum.ru

Новости

Девятый день большого МАЯ!

10 Мая 2019 12:05

Количество просмотров: 209

Говорят, что когда войну забывают, она начинается снова… Мы помним.

Каждый год 9 мая чтим память погибших и чествуем ветеранов – искренне, от всей души, и детей учим тому же. Но отчего-то не утихает грохот боёв, не перестаёт литься людская кровь… Значит, не помним по-настоящему? Не становится сценарий Дня Победы частичкой души и жизни? Будем пробовать ещё, и ещё раз расшевелить свои чувства и раскрыть душу… Ради детей, ради мирного будущего, ради жизни на Земле.

8 мая в актовом зале лицея собрались лицеисты, учителя, ветераны. В память о Великой Отечественной войне со сцены прозвучали стихи и песни в исполнении лицеистов. Ведущие, Мечтаев Георгий и Миша Люкшов,  провели зрителей по ленте фронтовой памяти военных и послевоенных поэтов, композиторов.

В завершение литературно-музыкальной композиции на сцену вышли ветераны Назаров Николай Нефёдович и Домашев Евгений Степанович. Всего несколько слов о тяжелых военных временах, о защитниках, о детях военного времени, а затем в их исполнении зазвучала песня "Малиновый звон".  Затем ветераны спели еще и завершился концерт совместным исполнением "Дня Победы" и участников концерта и зрителей!
Фотоальбом концерта (смотреть)