Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • biysk-liceum@edu22.info

Новости

Итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады

7 Апреля 2019 10:04

Количество просмотров: 345

Недавно были подведены итоги регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников. Больше всего участников олимпиады было по физике. Так же учащиеся приняли участие в олимпиадах по химии, биологии, экономике, гуманитарным дисциплинам и во многих других.

В очередной раз в лицее большое количество победителей и призеров. Пять ребят стали победителями (Петрухин Андрей, 9 кл, физика; Егоров Александр,10 кл, физика; Казанцев Артём,10 кл, физика; Сыпин Валерий,11 кл,физика; Мечтаева Мария, 11 кл, экология). Еще 14 учащихся – призерами (Волкова Екатерина,11 кл, французкий язык; Егоров Александр, 10 кл, химия; Дьяченко Михаил, 9 кл, экономика; Касьнов Михаил,8 кл, физика; Минаков Андрей, 8 кл, физика; Тальберг Елизавета,10 кл, физика; Соломин Михаил, 11 кл, физика; Мечтаева Мария, 11 кл, биология; Аникина Виктория 11 кл, обществознание; Борщевская Екатерина 11 кл, обществознание; Алехин Никита,9 кл, математика; Попов Алексей 10 кл, математика; Дьяченко Артём, 9 кл, английский язык; Якушева Лидия, 10 кл, английский язык).

Теперь победителей ожидает заключительный этап олимпиады, в который прошли двое учащихся Бийского лицея: Петрухин Андрей и Сыпин Валерий.

Мы попросили Андрея Петрухина рассказать о том, как проходила подготовка к олимпиаде, и вот, что мы узнали: "Готовлюсь много. Ежедневно занимаюсь с Александром Николаевичем Аполонским, и много времени самостоятельно провожу за решением задач. Настрой только на победу. Это то место, где важна победа, а не участие. Ожидания соответствующие. Волнительно, конечно, огромная ответственность, высокая конкуренция. Предыдущими этапами доволен, в финал прошел, как не радоваться. Задания были интересными и не самыми простыми и, я думаю, это была хорошая тренировка перед тем, что будет в заключительном этапе”.

Победители и призёры заключительного этапа олимпиады принимаются без вступительных испытаний в государственные и муниципальные средние профессиональные и высшие учебные заведения в соответствии с профилем олимпиады.

Поздравляем ребят с успешным выступлением на региональном этапе ВсОШ! Хочется выразить слова благодарности наставникам, а участникам заключительного этапа пожелать удачи и на максимум проявить свои способности! 

Степанова Анна, пресс-центр БЛ