Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 659302, Алтайский край, г. Бийск, ул. Михаила Кутузова 9/3
  • +7 (3854) 31–26–55
  • biysk-liceum@edu22.info

Новости

Мисс Лицея 2020

12 Марта 2020 01:03

Количество просмотров: 390

5 марта в Бийском лицее состоялся конкурс «Мисс Очарование 2020». В нём приняли участие представительницы 5-ти факультетов выпускного класса.

На протяжении всего мероприятия участницы демонстрировали свои умения и таланты. Для этого девушкам пришлось пройти 4 испытания: вальс, приветствие, отечественная песня и дефиле. После каждого состязания неподкупные судьи выносили свои объективные вердикты. В течение конкурса участницы шли вровень друг с другом, а зрители бурно поддерживали их.

Определить победительницу было очень сложно, так как каждая девушка была по-своему уникальна и прекрасна, но жюри смогло выбрать лучшую из лучших. Ей стала Анастасия Горшкова – ученица 11г класса.

Настя поделилась с нами своими впечатлениями: «Участие в конкурсе стало для меня, своего рода, определённым опытом. Постоянные репетиции и бессонные ночи сопровождали на протяжении всей подготовки. Несмотря на все трудности, мы с одноклассниками поддерживали друг друга. Некоторые ребята открылись для меня с новых сторон, со многими мы подружились. Поэтому победу в конкурсе, я считаю, нашей общей заслугой. Хотелось бы поблагодарить жюри за беспристрастное судейство, ведь все конкурсантки достойно представляли свои факультеты, но как и в любом конкурсе победитель должен быть один. С чем я и поздравляю естественнонаучное отделение и нашего классного руководителя Вопиловскую Раису Ивановну».

Остальные конкурсантки также не остались без внимания и получили свои титулы:
Мисс Грация – Зыкова Карина
Мисс Нежность – Зимина Ксения
Мисс Обаяние – Заломнова Анна
Мисс Элегантность – Вилисова Елизавета.

Поблагодарим всех участниц за чудесное выступление и пожелаем им удачи!

Фотоальбом здесь

Короткова Виолетта и Харламова Наталья, внештатные корреспонденты пресс-центра БЛ