Правовой брейн-ринг среди 8-9 классов
Бийский лицей
ЛИЦЕЙ
на ЯНДЕКС карте
ЛИЦЕЙ на ЯНДЕКС карте
Вы меня послушайте: В столовой нашей кушайте! PDF Печать E-mail
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
13.05.2016 г.

Одним из многих достоинств лицей, как бы это необычно ни звучало, является столовая. Большое, просторной помещение, удобные столы и разнообразное меню делают ее отличным местом для приема пищи. Но, к сожалению, многие ученики не до конца понимают устройство и принципы работы столовой, и поэтому они предпочитают буфет.

Для привлечения лицеистов к правильному питанию в школьной столовой, было принято решение об организации конкурса «Приятного аппетита», суть которого в том, что ребята должны были привлечь внимание к столовой, рисуя плакаты и снимая тематические видео.

Многие группы приняли участие, не остался в стороне и совет лицеистов. На первом же заседании, после объявления конкурса, было выдвинуто много идей и выбраны основные направления работы. Ребята разделились на две группы, каждая из которых снимала свое видео, призванное показать все достоинства школьной столовой.

Съемки продолжались в течение трех дней, работники столовой с большим энтузиазмом и пониманием отнеслись к затее ребят и всячески помогали в работе.

Сразу после окончания работы, видео попало на экран телевизора в главном холле лицея, и все участники съемок затаились в ожидании объявления результатов.

На протяжении конкурса, было снято семь видео (смотреть на лицейском канале) , нарисовано в разных стилях около двадцати плакатов, так или иначе призывающих посещать столовую.

После объявления результатов, все победители собрались в столовой, и пили чай с пирогом, испеченным в качестве благодарности работниками столовой.

P.S. ИТОГИ КОНКУРСА «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!»

 	     1 МЕСТО	2 МЕСТО	3 МЕСТО
1-2 класс:	1г	1в	2в
3-4 класс:	3в	4б	-
5-7 класс:	5д	6е	6д
8-11 класс:	132	441	-
Видеоролик: Сов.лиц	231	112
Инд. работы КоцаревК,3б	Жарикова В., 4а	Рясков М, 4а

Данил Иванов, член Совета лицеистов

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »
©1991-2018 Бийский лицей